6月21日(水)のディナータイム貸し切り営業のお知らせ
誠に勝手ながら、6月21日(水)のディナータイムは貸し切り営業のためお休みさせていただきます。 ご来店をご予定されていたお客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。 尚、ホームページの中 …
ロジャーグラート カバエクストラ・ブリュット レセルバ ブラックラベル
2023年6月17日 ディナー
生産地:スペイン ペネデス 品 種:チャレッロ40%、マカベオ30%、パレリャーダ30% 味わい:辛口 シトラス系果実のフレッシュかつドライなスタイルながら、高品質なぶどうを贅沢に使用し長期熟成することで、豊かなアロマ …
ラ・クロワザード レゼルヴ カベルネ・シラー ブラックラベル
2023年6月14日 ディナー
生産地:フランス ラングドック 品 種:カベルネ・ソーヴィニヨン、シラー *フルボディ* 軽 ☆☆☆☆★ 重 ラングドックの十分な太陽の日差しのもと育った葡萄から造られ芳醇な味わいに。 ブラックベリーや、オーク樽に起因す …
ヤングコーンのオーブン焼き
2023年6月13日 ディナー
外皮をつけたままグリルで焼き上げ、中の柔らかい葉に包まれたヤングコーンをヒゲごとお召し上がりいただけます。 甘いコーンの味と香りが口に広がり、とても美味しいです。 ぜひ驚きのヒゲの美味しさをご賞味ください☆
本日よりLUNCHで”フィデウア”START!!
2023年6月12日 ランチ
本日よりLUNCH TIMEで、パスタパエリアの”フィデウア”を数量限定でご提供いたします!! 食材とだしのうま味をたっぷりと吸ったショートパスタとパリパリ食感が魅力☆ フィデウアのご予約はできま …
ノルウェーサーモンのカルパッチョ山葵のビナグレッタソース
2023年6月8日 ディナー
脂ののったノルウェーサーモンに山葵のビナグレッタソースで爽やかに仕上げました。 *ビナグレッタとはビネガーが入っているソースです。 彩り野菜とともにお召し上がりください。
バスク風チーズケーキ
2023年6月7日 ランチ&ディナー
焦げ目の香ばしさと、クリームチーズのコク、舌でとろけるチーズのなめらかな食感がたまらない『バスク風チーズケーキ』 スペインの塩がベストマッチ!! ランチでもディナーでもお楽しみいただけます♪ …